Antoine
1981 : naissance à Lorient
1999 : étudiant à Rennes, réussit un poulet basquaise pour des amis et décide dans la foulée de devenir cuisinier
2001 : BTS Hôtellerie Restauration (Orvault)
2001-2003 : Expériences dans divers restaurants bretons de renom pour apprendre à cuisiner les produits de la mer
2004 : Restaurant gastronomique à Innsbruck
2007 : Mariage avec Justine
2005-2008 : Second dans différents restaurants gastronomiques de Grenoble
2008 : Naissance de Basile
2011 : Naissance de Joseph
2009-2012 : Première place de chef au restaurant Aux p’tits oignons (Angers)
21 août 2012 : Ouverture de L’Astuce
2015 : Naissance de Gaston
Justine
1981 : naissance à Angers
2004 : Séjour Erasmus à Innsbruck (Autriche)
2005 : diplôme d’Ecole Supérieure de Commerce (Audencia, Nantes)
2006-2012 : Cadre en banque à Grenoble puis à Angers
2007 : Mariage avec Antoine
2008 : Naissance de Basile
2011 : Naissance de Joseph
21 août 2012 : Ouverture de L’Astuce
2015 : Naissance de Gaston